更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

《人民日报》编辑考察三亚空管学习型党组织创新基地建设

2011-12-6 14:57:48 民航局空管局 通讯员:林清 阅读:

  近日,《人民日报》理论部张书林主任一行15人,在海南省委宣传部副部长张作荣和三亚市委宣传部负责人简秋雄的陪同下考察三亚学习型党组织创新基地建设。

  三亚空中交通管理站是被三亚市委宣传部推荐为海南省学习型党组织创新基地的唯一单位。座谈中,该站党委书记段炼介绍了三亚空管站建站以来空管保障、建设发展、参与海南国际旅游岛建设等情况,重点介绍了开展创建学习型党组织活动现状、有效做法、主要成效等情况。同时,向考察组赠送了《三亚空管画册)、《铸剑天涯铺就平安路————三亚空中交通管理站安全发展工作纪实》(光盘),提交《服务安全 服务发展,争当建设学习型党组织的排头兵》等材料。

  海南省委宣传部、三亚市委宣传部领导表示,将对三亚空管学习型党组织创新基地建设给予的大力支持和有效指导。

相关新闻:
最新图片: