更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空再度荣获搜狐《2011旅游服务大奖》“最佳航空公司网络服务”奖[图]

2011-11-30 8:33:46 民航文化传播网 通讯员:王彬 阅读:

  由搜狐网及益索普联合主办的2011旅游行业年会暨‘旅游服务大奖’颁奖典礼29日下午在北京举行。亚洲航空在此次评选活动中荣获“最佳航空公司网络服务”奖。这是亚洲航空继2010年荣获此奖后,连续2年再度荣获此殊荣。

 

  搜狐旅游此次评选“2010旅游服务大奖”活动是以专业、公平、权威的媒体立场,以服务理念及质量作为衡量标准,以促进全行业服务标准优化和质量提升为宗旨。共有212家企业及机构入围候选名单,近百万网友参与投票,18位旅游专家、资深旅游媒体人士及旅游达人担任专业评审,参与规模均创业界历年之最。最终评选结果是综合了专家评审、第三方调查及网友的多方意见,并对“最佳航空公司”、“最佳服务酒店”、“最佳旅行社”、“最佳在线旅游服务商”、“最佳旅游服务邮轮”、“最佳旅游服务银行卡”等40余个旅游服务典范企业及品牌给予表彰。

  专家及评委在给予亚洲航空的获奖评语中表述道:“亚航的机票预订、座位选择、值机手续全部通过网络、电话和银行卡解决,并不断努力地改善其服务,如通过手机获取航班信息、订购机位、办理登机手续等。其官网定期推出的限量特价机票经常被经济旅游爱好者们迅速疯抢一空。此外,亚航的旅客还可通过网上的“AirAsia GO”旅游套餐服务,在订购机票的同时,自由制定或选择自己喜欢的旅游套餐。使乘客的旅行变得更加轻松快捷,获得用户的普遍认可。”

  此次评选活动的专家评委,中国旅游协会旅欧教育分会副会长马勇就亚洲航空再次获得此奖表示:“亚洲航空能再次获得此奖反应了旅游大环境和大市场的需求,随着大众旅游时代的到来和旅游市场的多元化发展,低成本航空和网络服务模式已成为一种新的趋势。低成本航空的出现也极大地推动了自助旅游市场的快速增长。亚洲航空虽然进入中国市场的时间尚不是很长,但是其品牌和服务在中国已经享有较好的声誉。这是此次评选活动评委对亚洲航空,尤其是在网络服务方面的突出表现一致的认可。”

  亚洲航空中国市场公关经理经理王彬先生代表亚洲航空公司出席了今天的颁奖仪式并领取了奖杯。他在领奖后表示:“此奖是中国网络媒体、中国网友、旅客以及专业人士对亚洲航空的首肯和赞誉。对此,我们深感荣幸并向以上单位和人士表示我们最诚挚的感谢。我们会把这份荣耀当成一种鞭策和激励,相信我们一定会再接再厉,不负众望,不仅要继续提升我们的网络服务,做到更好,更希望在不久的将来也能成为中国民众心目中的最佳国际航空公司。让我们一起加油!”

相关新闻:
最新图片: