更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

全国民航工会领导亲临拉萨慰问西藏区局职工

2011-11-28 15:05:48 中国民航西南地区管理局  阅读:

  11月24日,全国民航工会经审委李跃华主任代表民航工会,克服高原缺氧和天气寒冷的困难,赴拉萨慰问西藏区局干部职工,并出席西藏自治区召开的“安康杯”推进会,为先进颁奖。

  2011年,西藏区局已连续6年获得全国安康杯先进单位荣誉称号,同时,荣获全国五一劳动奖状。西藏自治区专门召开全区范围推进会,对民航西藏区局等单位进行了表彰。李跃华代表民航工会向西藏区局表示祝贺并提出了新的更高的要求。

  李跃华在西藏区局期间,还听取了西藏区局工会工作汇报,深入西藏区局办公区域和职工宿舍院看望慰问广大职工,并将民航工会十万元慰问金送到区局手中。

  西藏区局党委副书记、纪委书记、工会主席文斌代表区局全体职工感谢民航工会能够在寒冬即将来临之际,及时送来了上级工会组织的温暖,并表示西藏区局职工在今后的工作中要继续一如既往地保证安全,争取更大的成绩。

相关新闻:
最新图片: