更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

全国民航工会领导在重庆监管局开展工会工作调研

2011-11-28 15:04:55 中国民航西南地区管理局  阅读:

  11月24日,全国民航工会经审委主任李跃华在民航西南地区管理局党委副书记、纪委书记、工会主席胡勤同志的陪同下,到重庆监管局调研工会工作,并听取了重庆监管局邓晓帆局长关于工会工作以及职工工作生活等情况的汇报。

  2011年,重庆监管局工会加强了会员管理工作;健全和完善送温暖、送凉爽制度;加强和完善工会经费管理制度,切实加强工会资产管理,夯实了工会物质基础;改善职工工作环境,扎实推进职工文化建设;不断探索和改进做好新形势下职工工作的方式方法,做好辖区内飞行员的稳定工作,积极发挥了行业工会的作用。

  听完情况汇报后,全国民航工会经审委李跃华主任对重庆监管局工会工作给予了高度评价,并对重庆地区的困难和要求有了进一步的了解,同时希望重庆监管局工会进一步加强队伍建设,做好新时期的职工工作。

相关新闻:
最新图片: