更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

冬日游海岛新动力 24日石家庄至三亚将开通

2011-11-22 14:00:43 长城网 贺宏伟、秦雅南 阅读:

  11月24日,石家庄—三亚航线将开通,由东方航空公司波音737飞机执飞,每天一班。

  据了解,10月30日石家庄机场执行2011-2012年冬春航季后,新增、恢复、加密多条航线航班,并不断增大冬季市民出行热线航班运力。11月24日东方航空公司河北分公司恢复石家庄—三亚航线后,由石家庄飞往海南的周往返航班量将达到56架次,在为河北旅客冬日游海岛提供更多运力的同时,还将推出更多丰富的旅游产品供旅客选择。

  据悉,石家庄—三亚新增航班将由波音737飞机执飞,每天一班,航班号为MU2379/80,具体时刻为:13时10分由石家庄起飞,16时50分到达三亚;17时50分从三亚起飞,21时30分抵达石家庄。

  据河北机场管理集团航空售票处工作人员介绍,目前该航线航班机票已经开始销售,广大市民可以到市内各大航空售票处咨询购买。另据介绍,12月1日春秋航空公司将恢复执行上海—石家庄—呼和浩特航线,天津航空公司近期将开通鄂尔多斯—石家庄—海口航线。石家庄机场进入12月后航线航班变化较多,计划出行的旅客请提前咨询购票。

相关新闻:
最新图片: