更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航凌燕开展“为民服务 创先争优”实践活动

2011-11-22 11:21:39 中国民航网 通讯员:陈瑶 阅读:

  11月20日早晨七点不到,东航客舱服务部乘务四部的党员先锋和入党积极分子,放弃宝贵的航后休息时间,冒着初冬清晨的严寒,来到南京西路参加当地街道社区组织的为民服务活动。

  同时参加为民服务活动的除了东航凌燕乘务员们,还有一批社区单位和社区义工共同参与此次活动。此次活动设有医疗咨询、免费理发、家电修理等便民为民服务项目。

  南京西路街道社区的居民们一早就到社区生活服务中心大堂等候,居民们早早、有序地排起了长队。东航乘务四部的乘务员们热情地为旅客提供航班时刻咨询和乘机常识宣讲,得到了社区居民的普遍欢迎和一致赞誉。

  据悉,南京西路社区每月开展的便民服务活动已经持续二十多年,并早已成了每个居民的生活习惯。东航凌燕闻讯也积极投入到该社区极富传统特色的便民服务活动中,通过为民服务充分展示的东航的品牌形象,履行央企的社会责任。

相关新闻:
最新图片: