更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航凌燕万米高空开展"世界问候日"体验活动

2011-11-22 11:18:08 中国民航网 通讯员:沈绮华 阅读:

  11月21日是世界问候日,这个节日其实来源于1973年,为促进埃及和以色列之间的和平,澳大利亚姆可马克与米切尔兄弟两人,自费印刷了大量有关问候的宣传材料寄给世界各国政府首脑及世界知名人士,就这样,第一个世界问候日诞生了。每个人都可以分享这个温馨的节日,而要做的只是向每个人发出问候。不妨试试,微笑的面对身边经过的人群。在眼神交汇的过程中附带轻轻的问候,你会发现其实每一天都可以过得如此美好。

  11月20日,在"世界问侯日"来临之际,东航客舱部的凌燕们在上海至北京的航班上让所有乘客们体验了一把来自问候的力量。乘务员们准备了温馨的问候卡和小礼物,邀请同机的乘客们在卡片上写下对自己亲人和朋友久违的问候。当彼此看见哪怕是来自亲人最简单的一句问候时,激动之情难以言表,好多乘客表示体会到了一丝久违的温暖。

  在如今快节奏的生活现实中,大家都忙于奋斗,慢慢淡忘了人情与关爱。在写下问候的那个瞬间,大家似乎想起了许多,反思了许多…….有多久没有和家人在一起,有多久没有和朋友相聚。旅客们表示今天的旅途将给他们留下深刻的记忆,要记得关心家人和朋友。这也是此次活动最好的收获:一个微笑、一句问候,可以让世界变得更加美好!

相关新闻:
最新图片: