更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中南局召开航空安全形势分析会部署近期安全工作

2011-11-16 9:00:50 中国民航中南地区管理局  阅读:

  11月14日下午,中南局梁世杰副局长主持召开了10月份航空安全形势分析电视电话会议,局领导,机关副处级以上人员,各监管局(运行办)人员参加了会议。会议传达了民航局重要文电,通报了10月份航空安全形势。

  会上,梁世杰副局长对近期航空安全工作进行了部署,一是做好冬季运行安全工作;二是进一步强化通信中断、鸟击等突出隐患的治理工作;三是加强对湿租机组及外籍飞行人员的管理;四是做好年度安全责任考核工作。各单位要按照管理局统一部署,认真开展安全责任考核工作;五是召开外航运行工作会议,向外航宣贯我国民用航空运行管理的相关法律、法规和规章,分析总结本年度外航安全运行情况;六是继续做好飞行检查委任代表的培训工作;七是组织对黑龙江空管分局进行安全审计。

  会议最后,蒋怀宇局长就近期安全工作提出了以下要求:一是要严格标准,严密监管,细致工作,切实加强对通用航空、中小机场空管和外航运行的安全监管;二是要抓好安全品牌和安全文化建设工作,正确处理好安全与发展的关系;三是要认真筹划、严密部署,全力做好岁末年初的安全工作。

相关新闻:
最新图片: