更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航深圳分公司总经理走访代理探讨淡季机票营销策略[图]

2011-11-16 8:52:54 民航文化传播网 通讯员:孙海英 李煜 阅读:

  11月14日,南航深圳分公司总经理李云祥携公司营销副总郑伟斌,市场销售部经理等人前走访深圳市两家较大的机票代理公司,了解他们网络销售平台运作情况,商讨如何加强淡季营销合作,如何提高国际航线机票销售比重等问题,为明年的渠道管理做好了摸底调研。

  随着销售习惯的改变,越来越多的人选择网络消费、网络支付的方式购买机票,这两家代理公司迎合了这一趋势,利用自身已有的网络销售平台,不断扩大着市场份额。时值淡季市场,总经理亲自走访这两家代理公司,对于及时了解代理人网络销售平台运作情况,调研下一步市场开拓方向,商讨淡季营销策略都有着积极的意义。总经理亲自带队与之座谈和沟通,打出了一张浓浓的感情营销牌,加深了彼此的友谊,提高了相互信任程度,同时也为谋划明年的渠道管理工作做好了前期调研工作。

相关新闻:
最新图片: