更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

全国民航工会黄丽辉副主席一行到民航二所指导工作

2011-11-11 民航文化传播网 通讯员:李琳 阅读:

图:黄丽辉副主席代表民航工会为民航二所送来慰问金。  

       2011年11月9日,全国民航职工第二届羽毛球比赛期间,民航工会黄丽辉副主席一行百忙之中专程到民航二所指导工作。

  黄荣顺所长汇报了民航二所的基本情况、近年工作、发展思路、面临困难等方面的情况,并代表民航二所向民航局工会多年来对民航二所的关心支持和帮助表示衷心的感谢。民航二所工会薛珍山副主席全面详细的汇报了所工会情况。

  黄丽辉副主席认真听取了汇报,观看了民航二所企业宣传片《壮志凌云》,并参观了民航二所位于航空港开发区的产业化基地。黄主席对民航二所的工会工作给予了充分的肯定,她指出,每一次到二所来都能感觉到非常明显的变化,二所的发展令人欣慰和高兴。二所走过半世纪的风雨历程,经过艰苦奋斗,开拓创新,取得了令人瞩目的成绩,为民航科技事业的发展做出了巨大贡献,发展至今非常不容易。二所的工会工作在所党委的关心和大力支持,体现了围绕中心、服务大局的宗旨,切实为职工办实事、办好事、解难事,依法科学的维护职工的权益,为民航二所科学发展做出了贡献。她表示,民航工会今后将继续全力以赴支持帮助二所,并积极地宣传二所,通过评选先进、劳模等方式帮助二所树立科技人员先进典型,树立良好的企业形象。

  黄主席还代表民航工会为民航二所送来慰问金,让民航二所人真切体会到民航局的关怀和温暖。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: