更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所中标老挝琅勃拉邦机场弱电项目总包项目

2011-11-10 23:36:05 民航文化传播网 通讯员:李逢雪、邓晓东 阅读:

  近日,中国民航局第二研究所成功中标老挝琅勃拉邦机场C标段弱电项目总包及候机楼特种设备技术咨询。这是民航二所海外市场取得的又一重大硕果,也是民航二所发挥技术优势支持东南亚邻邦国家机场建设的具体举措。

  老挝琅勃拉邦国际机场重建项目为老挝国家重点项目。机场建成后,机场年客流量可提高到80-100万人次,成为仅次于首都万象的第二大国际机场,这将极大地促进琅勃拉邦及老挝北部地区的旅游业和社会经济的发展。

  近年来,民航二所对外交流渠道不断拓宽,在国际市场中树立起了良好的品牌形象,国际知名度大大提升,赢得了众多合作伙伴及客户的信赖和支持,海外市场不断扩大。目前海外市场项目遍布全球五湖四海,如俄罗斯、阿塞拜疆、斯里兰卡、肯尼亚、坦桑尼亚、印度尼西亚、尼泊尔、澳门等。

相关新闻:
最新图片: