更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

以检查落实为抓手 贵州空管切实推进活动开展

2011-11-7 18:46:39 民航文化传播网 通讯员:程方庆 阅读:

  按照民航局空管局、民航西南空管局的总体部署,分局自2011年10月1日起全面深入开展“抓管理、转作风、带队伍、保安全”活动。按照《关于在贵州空管分局开展“抓管理、转作风、带队伍、保安全“活动的通知》安排,分局活动领导小组办公室于10月29日至31日对分局各单位第一阶段活动开展情况进行了检查。

  在活动宣传动员阶段,分局通过召开启动会、干部会以及悬挂标语对空管系统开展“抓管理、转作风、带队伍、保安全”活动的目的意义和要求,以及分局活动实施方案进行了宣传动员和贯彻落实。检查组先后对综合业务部、管制部、技术部、气象台的各科室的活动宣贯情况进行了检查,并抽查了分局的活动开展情况。检查组通过查记录,与科室负责人座谈,与一线职工访谈等方式,全面了解了分局此次活动开展的切入点是否恰当,员工对活动开展的认识是否到位。

  检查组在检查的同时,再次对分局开展“抓管理、转作风、带队伍、保安全”活动的重点进行了点对点的宣传和指导。检查组强调,此次活动的重点是“抓管理”和“转作风”,是要查各级领导管理是否到位,作风上是否能让团队所接受,而不是运行检查,不是查业务流程的执行情况。分局“抓管理、转作风、带队伍、保安全”活动领导小组强调,活动不光要研究制定切实可行的方案,更要落实好活动开展情况的检查计划,以检查落实为抓手,切实推进活动开展。

  检查组认为,此次活动各单位在宣贯阶段工作扎实有效,标语、宣传牌等覆盖了分局机关职能部门和生产一线,为第二阶段工作的开展打下了良好的基础。

相关新闻:
最新图片: