更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

香港至内蒙古呼伦贝尔草原直飞航线顺利开通

2011-11-5 16:07:13 新华网  阅读:

  记者从内蒙古海拉尔机场获悉,3日下午,香港——呼伦贝尔海拉尔直飞航线首航班机经过4个多小时的飞行抵达海拉尔机场,这标志着香港至内蒙古呼伦贝尔大草原直飞航线顺利开通。

  香港快运航空有限公司(Hong Kong Express Airways Limited,简称“香港快运”)总裁杨建红表示,香港——呼伦贝尔航线的开通,改写了呼伦贝尔至香港没有通航的历史。香港快运将用最安全的运营和最优质的服务,为旅客提供最佳体验,让更多人来到呼伦贝尔,欣赏大草原的美丽。

  据悉,随该航线首航班机抵达海拉尔的,有来自香港旅游业界的呼伦贝尔冬季旅游线路考察团和到呼伦贝尔观光的香港旅游团。近几天,来自香港的考察团一行将对呼伦贝尔冬季旅游线路、项目等进行考察。

  据了解,呼伦贝尔是内蒙古自治区唯一冬季开通香港直飞航线的盟市,意在通畅南北空中通道,充分利用呼伦贝尔冬季冰雪资源,做大做强冰雪旅游。

相关新闻:
最新图片: