更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东方航空参展昆明2011中国国际旅游交易会

2011-11-1 9:27:43 东方航空报  阅读:

  10月27日至30日,由中国国家旅游局、云南省人民政府、中国民用航空局共同主办的2011中国国际旅游交易会在昆明国际会展中心成功举办。全国政协副主席白立忱,中共云南省委书记秦光荣,旅交会组委会主任、国家旅游局局长邵琪伟,旅交会组委会主任、云南省代省长李纪恒等领导出席了开幕式。东航应主办方邀请参展,交易会首日在公司形象宣传、品牌推广、客户开发等方面取得了很好的效果。

  东航作为本届旅交会参展商成员,其“世界品位,东方魅力”主题展台成为旅交会上的一大看点。东航展台上布置了大型LED电视墙播放宣传片,推出了系列精品线路和旅游产品,现场表演了古筝弹奏和舞蹈节目,吸引了各地来访贵宾,获得了广泛的关注和好评。此外,东航还将在今年12月份引进一架全新的空客A330-200飞机,投入到欧美澳等远程国际航线上,其公务舱上所呈现出的180°全平躺的座椅布局及经济舱座椅背后拥有屏幕达10.6英寸的视频/音频点播式娱乐系统等强大功能,将为旅客提供更舒适的旅途享受。继今年6月正式加入天合联盟及完成东上资源整合后,东航不断完善航线网络,开拓出更多的旅游资源和旅游产品,提升了服务品牌,在国际国内市场中的竞争力不断增强,更好地服务于广大旅客,促进了旅游业及相关产业的发展。

标签:东航 | 旅交会
相关新闻:
最新图片: