更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华东局举办电子政务公文流转培训班

2011-10-31 13:48:04 中国民航华东地区管理局  阅读:

  为进一步深化电子政务改革,加快民航华东地区各机关电子政务建设步伐,尽快建立完善、高效的电子政务体系,提高办公效率,节约办公成本,规范办公流程,提升办公自动化水平,华东局于10月21日-28日组织了为期一周的电子政务(公文流转)培训班。

  培训班特别邀请了民航局信息中心张妍、朱伯宇两位同志担任主讲,详细介绍了民航局电子政务的发展历程,全面介绍了公文流转部分的基本流程和操作要求,并结合理论知识在模拟实验环境下进行了演示操作。讲授内容充实条理,授课方式灵活生动,得到了参训人员的一致好评。华东局机关各处室和各监管局相关负责同志共计130余人参加了集体培训。培训期间,信息中心两位老师还分别对重点部门和公文流转重要环节的相关同志进行了单独授课,进一步规范操作要求,并热情答疑解惑,及时处理系统使用中遇到的问题。

  本次培训班的成功举办,进一步推进了华东局全面推行公文流转电子化的进程,标志着华东局在无纸化办公方面又迈出了关键性的一步。

相关新闻:
最新图片: