更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西南空管局团委召开“抓管理、转作风、带队伍、保安全”活动学习会

2011-10-28 15:07:07 民航文化传播网 通讯员:刘洋 阅读:

  在西南空管局开展“抓管理、转作风、带队伍、保安全”活动后,局团委按照西南空管局的统一部署,为全面加强对西南地区各级团组织的管理,提升西南空管局共青团干部和团员青年的安全素养和综合素质,打造一支思想过硬、作风务实、纪律严明的团干队伍,配合西南空管局做好岁末年初的安全工作,发挥好共青团生力军和突击队的作用,西南空管局团委利用在贵州召开2011年度团干部培训班的机会,于2011年10月26日组织西南地区的团干部们学习相关文件精神,并布置相关工作。

  学习会上,局团委江浩副书记带领大家学习了《关于在西南空管局开展“抓管理、转作风、带队伍、保安全”活动的通知》的内容,并结合西南空管局对文件精神的具体落实情况,为我们解读了文件,要求大家要深刻理解本次活动主题:狠抓管理、转变作风、带好队伍、确保安全。各级团组织要在本次活动中,对团员青年宣传活动的目的和意义,转变工作作风和思想作风,把该次活动当做提高自身综合素质的一次契机,进一步提高思想认识,强化作风养成,培养和树立良好的职业道德和行为规范,并通过推行“我的岗位我负责”主题团活动、青年安全生产示范岗的创建、“安全微言征集”等活动把“岗位责任”意识和一丝不苟的作风传递到每一名青年职工的心中,树立优秀青年榜样,以点带面,营造出浓厚的安全文化。

  在集体学习完后,参会的团干部被分成四个团小组对此次活动展开了热烈的讨论,团干部表示要以积极的姿态,努力投入到这次活动中去,不断提升本身综合素质,顺利完成今年“攻坚之年”的各项任务,迎来明年的“冲刺之年”,拥抱西南空管美好的明天。

相关新闻:
最新图片: