更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贵州空管分局传达西南空管局党代会精神[图]

2011-10-21 民航文化传播网 通讯员:黄正伟 阅读:

图:贵州空管分局传达西南党代会精神。

      2011年10月17日,贵州空管分局召开专题会议,传达西南空管局第一次党代会精神,分局党委书记姬克智主持会议,分局领导、各二级部门负责人参加了会议。

  会上,姬书记向与会人员通报了西南空管局召开第一次党代会的相关情况,传达了党代会代表听取、审议和通过李宗冀同志代表西南空管局党委所作的党委工作报告,听取、审议和通过覃琥诚同志代表西南空管局纪委所作的纪委工作报告的情况;传达了西南空管局党委、纪委的组成情况和新一届党委、纪委委员名单;传达了出席民航局空管局第一次党代会的参会代表人员名单。姬书记指出,西南空管局第一次党代会的胜利召开,提出了今后五年西南空管的总体工作思路、目标和任务,对今后五年的工作作出了全面部署,我们要紧紧围绕西南空管局党委提出的“三年奋斗、三年提升”的主题,在今后的工作中认真贯彻和落实。姬书记指出,十月份的党委中心组学习,将组织二级部门以上领导进行两个报告专题学习,各部门要采取多种形式认真学习和领会报告精神,以更好的贯彻落实西南空管局党委对西南空管未来五年的工作规划要求,进而推动贵州空管持续安全和科学发展。

相关新闻:
最新图片: