更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

霜叶红于二月花
——大连空管站书画影协会开展金秋摄影采风活动

2011-10-23 13:35:25 民航文化传播网 通讯员:张玉禧、吴端明 阅读:

  

       为进一步丰富职工的业余文化生活,推动空管文化和精神文明建设,提升会员及广大职工摄影爱好者摄影技术水平,通过镜头展示祖国日新月异的发展变化,在空管站工会的亲切关怀和有关职能部门的大力支持下,10月15日、16日两天,大连空管站书画影协会组织会员赴本溪关门山、绿石谷景区进行摄影采风之旅。

  秋天,大自然总会巧妙地编织出一幅幅美丽的色彩,让人目不暇接、留连忘返。两天的行程,在整个采风过程中,大家主动融入大自然,学习交流,大家或蹲或登高或站立,频频按动快门,一丝不苟地拍摄每一个画面,抓拍精彩瞬间,从各个角度影射自然、人文之美。会员们饱览了金色秋日里多彩的绵绵群山、清澈的涓涓溪水、丰收的累累硕果……留下了一幅幅精美的画面和一段段美好的回忆。通过摄影采风活动,大家提高了创作兴趣,增进了相互交流,促进了技术切磋,提升了鉴赏水平。

  用镜头记录生活,提高会员摄影技术是空管站书画影协会开展活动的宗旨。协会自创办以来,通过聘请专家理论讲座、室内、外摄影实践等活动不断丰富职工的业余生活,激发职工对摄影艺术的爱好,吸引职工积极主动地参与到协会活动中。大家纷纷表示,通过摄影协会这个平台,摄影爱好者之间能更好地进行沟通、交流,提高个人摄影水平,展示摄影艺术的魅力,营造了良好的和谐氛围。

相关新闻:
最新图片: