更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西南空管局参加中组部召开的“创先争优为民服务”座谈会并作交流发言

2011-10-21 15:11:29 民航局空管局 通讯员:刘宏建 阅读:

  10月13日,中央和国家机关创先争优活动指导组、中组部在成都召开窗口单位“创先争优为民服务”活动座谈会,23个中央驻川单位(部门)主要负责人、机关党委负责人参加了座谈会。中央和国家机关创先争优活动指导组副组长、中组部干部四局局长夏崇源和四川省委常委、省委组织部部长柯尊平出席座谈会并讲话,11个单位在座谈会上作交流发言。西南空管局党委副书记、纪委书记覃琥诚代表民航西南地区空管局参加了会议,并在会上发言,还与其它单位交流了“创先争优为民服务”工作的做法、成效和经验。

  覃琥诚副书记从转变空管服务理念、加快空中飞行流量、树立窗口典型,推广先进事迹、挖掘内部潜力,配合地方经济发展、努力适应西部航空运输市场发展、为民服务办实事等方面介绍了西南空管局“创先争优为民服务”的主要做法和成效。覃琥诚副书记在发言中谈到,空管行业为民服务要着重抓好四个坚持:坚持围绕以安全保障为中心、坚持提升空管运行品质、坚持弘扬先进塑造品牌、坚持层层落实岗位责任。

  夏崇源局长对西南空管局“创先争优为民服务”工作的主要做法、取得的成效给予了充分肯定,并对下一步窗口单位创先争优活动提出了明确要求。

相关新闻:
最新图片: