更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贵州空管分局认真贯彻落实西南空管局第三季度安委会精神

2011-10-21 14:56:43 民航文化传播网 通讯员:程方庆 阅读:

  2011年10月17日,贵州空管分局组织召开了局务会,认真传达了民航西南空管局第三季度安委会会议精神。分局王一兵局长、姬克智书记、黄显英副局长、潘平山纪委书记、工会主席等在家局领导以及各二级单位主要领导参加了会议。会议由王一兵局长主持,姬克智书记介绍了西南空管局第三季度安委会相关情况,并传达了李宗冀局长讲话精神。

  姬克智书记按照西南空管局第三季度安委会要求,结合分局安全管理和安全运行实际,提出以下意见和要求:一是各级领导要明确责任主体,层次清晰,保证持续安全;二是要认真落实民航局396-R2文件要求,严格执行分局航空安全信息管理规定;三是切实加强职工资质能力建设,落实快带发展的航空需求;四是进一步落实好《分局无后果违章管理实施细则》,管制内控标准作为检查依据。管制运行部要将现行的内控标准报安全管理部和综合业务部;五是进一步加强与驻场单位的沟通,遇到问题要共同协力解决;六是要认真做好岁末年初的安全工作,切实开展好“抓管理、转作风、带队伍、保安全”活动,工作中要分清轻重缓急,确保持续、平稳的安全态势。

  王一兵局长结合西南空管局第三季度安委会会议要求,对分局近期安全工作进行了回顾和分析,对安全管理和安全运行工作提出了相应要求。通过这次局务会对西南空管局第三季度安委会会议精神的传达贯彻,让与会各单位进一步明确了近期安全的重点,增强了做好安全工作的信心。

相关新闻:
最新图片: