更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

大连空管站羽毛球协会在羽毛球赛中再创佳绩
——大连市口岸港航系统第二届羽毛球赛

2011-10-20 15:24:29 民航文化传播网 通讯员:张玉禧 阅读:

  大连市口岸港航系统第二届羽毛球赛于10月14日在民航疗养院体育馆落下帷幕,口岸系统各相关单位及特邀港航企业共23个代表队参赛。空管站非常重视此次活动,组织羽毛球协会选派3男、3女共6名队员组队参加了全部赛事,经过精心组织和队员们的齐心努力、顽强拼搏,最终取得了团体第三名、男单第五名、女单第八名的可喜成绩。

  本次赛事设立了团体赛和男、女单打3项比赛,每项设8个奖项。参赛队伍众多,赛程安排紧密,运动员们在体力大量消耗的状态下仍发挥出了较好的竞技水平,双打队员配合默契,单打赛场同样精彩连连。虽然在赛事中强手如林、强势逼人,队员们却毫不气馁、认真应战,研讨战术、斗智斗勇,最终取得了令人满意的成绩。

  空管站羽毛球协会连续两届参加了该项赛事。通过平日的努力学习和业余训练,队员的技术水平有所提升,本次比赛成绩由上届团体第六名晋升为第三名。比赛为选手提供了行业间相互学习交流的机会,展示了空管人积极向上、同心协力,不断进取的精神风貌。

相关新闻:
最新图片: