更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

冬春换季在即 河北航空营销活动又有新举措

2011-10-20 11:18:51 民航文化传播网 通讯员:古建学 刘洋 阅读:

  为了迎接冬春航班换季,河北航空公司将联合石家庄市各大旅行社于2011年10月23日上午9:00在石家庄市中山东路河北省博物馆广场举办“河北航空腾飞万里 乘云长行特惠全城”航班换季活动。

  此次宣传活动场区主要分为四个板块:一是网上购票咨询区,负责微博注册及解答、官网注册解答、小纪念品的发放;二是航空优惠产品区,主要介绍现行优惠产品政策及咨询;三是乘机常识咨询区;四是旅游产品咨询区。

  同时,为了增加活动的趣味性和参与性,主办方河北航空公司设置了包括“接龙游戏”、抽奖、砸金蛋等环节,实现与观众的充分互动,所有参与者均有机会获得河北航空或者合作旅行社赠送的精美礼品。欢迎读者(听众)于10月23日9:00-16:30到石家庄市中山东路河北省博物馆广场参加活动,赢得惊喜,享受特惠。

相关新闻:
最新图片: