更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航干院:航空货运市场营销培训班举办通知

2011-10-10 14:00:56 民航文化传播网  阅读:

  各运输航空公司、各机场集团公司、各航空物流企业:

  “十二五”是我国经济发展方式转变和民航强国建设的关键时期。在国家扩内需、调结构、促创新的战略导向下,我国经济将呈现出更强大的发展动力,出现更多的高新技术、高附加值产业,商品流通需要更加便捷、快速的运输服务,我国航空货运市场蕴藏着巨大的发展潜力。为适应国家对于我国航空货运业实现跨越式发展,提升竞争力水平的要求,航空货运企业需要准确定位市场和进行有效营销。中国民航管理干部学院将于2011年11月15日-17日举办航空货运市场营销培训班,现将有关事宜通知如下:

  一、 培训内容

  本次培训围绕航空货运市场营销这一核心话题,立足我院长期以来对航空货运市场持续研究的专业经验和成果,聘请航空货运领域资深专家和知名学者,客观展望世界航空货运发展趋势,透视成功的航空货运营销实践,权威解读我国航空货运政策及货运航权运用等相关热点问题。参加培训人员可以加深对航空货运市场营销理论与实践的深入了解,扩充知识、开阔视野。同时本次培训也将搭建一个您与行业内政府、企业管理者、专家学者交流的平台,通过信息共享,加深您对航空货运行业的理解和认识。

  二、 培训对象

  航空公司、机场(集团)公司、航空物流企业从事航空货运政策研究、市场监管、市场研究、市场营销和货运管理工作的相关人员。

  三、 培训时间

  2011年11月15日--17日,11月14日报到。请各单位准备参加培训的人员于11月5日之前,将报名回执以邮件形式或传真给联系人。

  四、 培训地点

  中国民航管理干部学院

  地址:北京朝阳区(望京)花家地东路3号

  五、 培训费用

  培训费用(含教学资料费等)3200元/人。培训期间食宿统一安排,费用自理。

  六、 主要课程介绍

  课程一:航空货运市场展望

  分析世界范围内航空货运发展规律,解读民航强国战略,结合对我国航空货运市场多年研究成果,展望我国航空货运市场发展趋势。

  课程二:物流化:航空货运企业的战略选择

  深入分析国内外知名航空货运企业变革历程和发展方向,评价航空货运企业不同组织模式的优劣势,客观研判不同航空货运企业的商务战略和营销重点。

  课程三:货运产品与营销

  透视成功航空货运企业的产品设计和营销策略,明确航空货运的客户类型及需求,立足不同的目标市场,对航空货运企业产品营销进行分析和探讨。

  课程四:货运航权运用与我国货运政策

  权威解读我国国际航空货运政策,重点梳理货运航权政策及其应用现状。

  课程五:货运市场营销实践

  介绍国内外典型的航空货运市场营销案例,分析货运营销资源,总结航空货运营销的经验教训。

  七、 联系人及电话

  联系人:匡旭娟 林志军 田静

  电话:010-58250590

  手机:13520897763 13520466550 13910769045

  传真:010-64728991

  电子邮件:kuang.juan@126.com

  中国民航管理干部学院

  二〇一一年九月八日

相关新闻:
最新图片: