更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

感受泸定桥精神 接受红色文化洗礼
——西南空管局综合服务公司党委赴泸定桥参观学习

2011-10-8 15:13:44 民航局空管局 通讯员:王军 阅读:

  今年是中国共产党建党90周年,围绕这一主题,近日,西南空管综合服务公司党委组织全体党员群众,怀着无比崇敬的心情赴泸定桥参观红色教育基地,接受革命光荣传统教育。

  大家参观了泸定桥、泸定桥革命文化博物馆,寻访红一方面军曾经留下的印迹,通过观看照片、实物和倾听讲解,全体人员接受了革命传统和爱国思想教育,进一步了解革命先烈的英雄事迹,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

  在此项红色之旅的行程中,大家不仅丰富了红色文化知识,而且增强了团队意识,全体人员决心弘扬“不畏艰险、勇往直前”的泸定桥精神,将此次泸定桥之行所汲取的革命精神和优良传统运用到今后的工作、生活中,以认真的工作的态度、高昂的工作热情投入到工作中,为推动西南空管局的发展贡献自己的力量。

相关新闻:
最新图片: