更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西南空管局导航设备运行与建设研讨会顺利召开

2011-9-28 9:20:26 民航局空管局 通讯员:管伟 阅读:

  为落实民航局近期导航设备运行工作要求,总结多跑道导航设备运行管理经验,加快西南空管局“十二五”规划导航项目启动,促进西南空管局导航规划建设与飞行程序优化、机场集团干线机场导航规划建设等相关工作协调联动,西南空管局于9月20日在成都组织召开了西南空管局导航设备运行与建设研讨会。通导部、规划部、空管部、监控中心、技保中心、维修中心、空管工程公司、各分局综合业务部、技保部领导,各机场集团导航运行管理部门领导参加会议,民航局空管局通导部、西南管理局通导处领导与会指导。西南空管局李小鹏副局长参加会议,并就导航设备运行保障、规划建设、新技术应用等工作提出要求。

  会上,西南空管局监控中心介绍了西南空管局2010、2011年导航设备运行态势分析;通导部介绍了空管系统近期导航设备运行不安全事件案例分析、西南空管局导航设备“十二五”规划及项目启动思路、导航新技术规划及应用情况;会议就成都、重庆机场多跑道导航设备运行经验开展了交流;各参会单位围绕导航设备建设运行情况及需协调事宜、导航规划建设与飞行程序优化工作的联动、空管与机场集团导航规划建设协调等议题开展了深入的交流和研讨。

  会议的成功召开,进一步理顺了西南空管局导航设备运行与建设中的各种问题,对西南空管局导航设备运行保障和规划建设工作的进一步提升起到了积极的推进作用。

相关新闻:
最新图片: