更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

立足工作 促新人成长
——西南空管局通信网络中心转报室、ATM室新员工培训工作系列报道(四)

2011-9-28 9:17:16 民航文化传播网 通讯员:王艳祎 阅读:

  自2011年9月中旬开始,西南空管局网络中心自动转报室与ATM室新员工已经接受了两周的培训。为了能更好地掌握两周以来新员工对业务知识的吸收情况,9月23日上午,针对培训内容对新员工进行了一次阶段性小考,科室主任及培训老师参与了整个考核过程。

  本次考核采用闭卷笔试加上机两种形式,考查内容主要为新员工对培训知识的掌握情况。考核结果成绩可喜,所有新员工均顺利通过,这是对他们连日来刻苦学习的肯定,也为下一阶段培训工作能更加科学、有效的开展奠定了良好的基础。

  此次阶段性考试,是部门实施新员工培训的一个重要环节,既检验了新员工的学习效果,也为将来在工作中能正确理解、运用业务知识起到积极的作用。

相关新闻:
最新图片: