更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西南空管推进重庆及云南地区“十二五”规划雷达站前期工作

2011-9-28 9:12:32 民航局空管局 通讯员:管伟 阅读:

  为不断完善西南空管局通信导航监视设施的系统保障能力,加快推进重庆及云南地区“十二五”规划雷达站前期工作,2011年9月13-15日,西南空管局通导部、规划部会同重庆分局规划部、综合业务部、技保部以及中航建西南分公司,对重庆地区“十二五”规划中的本场第三雷达站、方斗山二次雷达站两个台址进行了现场踏勘,并在重庆分局召开了项目启动及雷达站选址工作协调会。

  通过本次会议,明确了重庆地区“十二五”规划雷达站的初选台址,西南空管局将委托设计部门正式开展重庆本场第三雷达站和方斗山二次雷达站的项目报告编制工作,力争今年内完成报告编制和项目上报工作。

  9月21-24日,西南空管局通导部、规划部会同云南分局规划部、综合业务部、技保部以及上海新时代设计院,对云南地区“十二五”规划中的大尖山一/二次雷达站、丽江二次雷达站两个台址进行了现场踏勘,并在云南分局召开了项目启动及雷达站选址工作协调会。

  通过本次雷达站现场踏勘及项目启动和雷达站选址工作会议,明确了云南地区“十二五”规划雷达站的初选台址,西南空管局将组织设计部门对云南地区“十二五”规划中的大尖山一/二次雷达站、丽江二次雷达站两个项目的可研报告进行进一步完善,力争今年内完成报告完善和项目上报工作,积极推进西南空管局“十二五”规划雷达站的建设步伐。

相关新闻:
最新图片: