更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北航空市场营销部电子杂志创刊号面世

2011-9-19 9:24:52 民航文化传播网 通讯员:古建学 作者:古建学 王媛 阅读:

  河北航空公司市场营销部为了更好的掌握市场动态、了解市场信息,同时,为了加强员工之间工作交流,设计制作了《振翅翱翔营销风采》电子杂志,创刊号于9月15日正式面世,该电子杂志包括卷首语、市场要闻、学习交流、团队活动的以及行业动态5大版块。

  市场要闻主要介绍河北航空公司近期动态;学习交流版块针对最近业内热点时事选择了部分专家评论进行学习,同时也刊登了内部员工的分析报告,这一板块是同事间工作交流的平台;团队活动版块展现了团队面貌,增强了进取决心;行业动态版块精选了其他航空公司的市场营销信息,选择有代表性、有启发性的新闻进行学习,做到知己知彼,实现共赢。

  《振翅翱翔 营销风采》电子杂志的出版标志着河北航空公司市场营销部在今后的工作中又多了一条了解市场信息、调节营销策略、关注公司发展的信息途径,也为市场营销部团队凝聚力的建设构建了有力的保障和精神支撑。

相关新闻:
最新图片: