更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航西南地区空管局第一次党代会启动工作会议召开

2011-9-8 10:21:49 民航文化传播网  阅读:

  2011年9月6日上午,在培训大楼六会议室召开了民航西南地区空管局第一次党代会启动工作会议,部署了西南空管局党代会相关工作,李宗冀局长、覃琥诚副书记出席会议并讲话,云南、贵州、重庆空管分局党委书记、党委办公室主任,局本部二级党委书记,局机关党委各党(总)支部书记参加会议,会议由覃琥诚副书记主持。

  覃琥诚副书记首先宣读了《关于召开中国共产党民航西南地区空管局第一次代表大会的决议》,并作了决议的说明,重点就党代会议程和代表名额、分配原则及产生办法进行了说明,随后,覃琥诚副书记通报了党代会筹备工作组织机构,指出要做好代表选举和“两委”候选人推荐工作,为确保党代会顺利召开奠定扎实基础。

  接下来,党委办公室主任曾华就代表选举工作的流程和要求、“两委”候选人推荐工作的流程和要求、“两委”工作报告的起草和下一步征求意见、党代会宣传等几项具体的筹备工作进行了介绍。

  李宗冀局长最后作总结讲话,指出民航西南地区空管局第一次党代会是党员政治生活中的一件大事,要充分借鉴六个地区空管局和三个空管分局成功召开党代会的经验,把握好时间节点,希望各二级党委书记、机关党委各党(总)支部书记做好动员。李宗冀局长在讲话中对筹备工作提出了具体要求,一是要做好安全生产,用良好的安全氛围为党代会的召开提供良好的外部环境,用党代会的召开促进安全工作,做到“两不误、两促进”;二是要为党代会的召开创造良好的舆论氛围,做到人人知晓、家喻户晓;三是各部门要团结协作、加强交流,发扬协作精神,把党代会筹备好、召开好;四是要严格工作程序,按照组织工作流程做好各项筹备工作,保证我局党代会顺利召开。

相关新闻:
最新图片: