更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

欧洲航空网聚焦北京航展与航企确立合作意向

2009-9-25 新浪航空  阅读:

  为期四天的第十三届北京航展已悄然步入尾声,除了作为众多新颖高端机型齐聚亮相,航空企业间拓展加深合作的平台外,此次航展更成为了航空业界媒体进行信息交流的盛会。

  在航展期间,Focus Communication集团旗下的两大专业航空网站:欧洲航空网www.europeavia.com) 和俄罗斯航空网www.russianavia.net )作为本次航展的参展商和官方媒体合作伙伴与波音、空客、赛峰、欧洲宇航、法国防务、俄罗斯直升机股份公司等国内外著名航空企业及航空业界巨头、航空专业媒体进行了信息交流,并初步确立了合作意向。

  Focus Communication集团总经理Frederic Boucheseiche表示:“此次航展为全球航空工业注入了一支强心针,我们作为B2B战略咨询公司,通过与参展嘉宾及业内专业人士的简短访问和信息交流与洽谈,很欣喜地能够为中国和世界航空业的蓬勃发展进行积极、正面、公正的宣传报道。”

  此次航展定于9月26日闭幕。

相关新闻:
最新图片: