更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

二连浩特机场SAP财务管理系统即将上线

2011-9-2 10:43:24 中国民航新闻信息网  阅读:

  近日,根据内蒙机场集团财务管理部统一安排,二连浩特机场管理公司派出3名财务人员赴北京首都机场参加为期5天的ERP概览培训及实际操作,这标志着二连浩特管理公司SAP财务管理系统上线工作正式全面展开。

  SAP是全球最大的ERP软件开发商和供应商,成立于1972年,总部位于德国沃尔多夫市,是全球最大的企业管理和协同化商务解决方案供应商、全球第三大独立软件供应商。ERP叫企业资源计划,既是一种管理思想,也是一种企业应用软件,作为管理思想,ERP体现"集成管理、共享数据、最优化资源利用"等的思想;作为软件,它是一种管理信息系统。

  据悉,此次SAP财务管理系统培训,内蒙机场集团共有二连浩特和巴彦淖尔两个机场公司的财务人员参加培训,培训共分为概览培训、蓝图讲解及静态数据收集、单元测试、集成测试和最终用户培训或关键用户权限测试,间断性培训时间为20天,预计于今年年末明年年初正式完成上线工作。

相关新闻:
最新图片: