更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所物流分公司开展“绩效为纲”管理培训

2011-8-30 9:49:18 民航文化传播网 通讯员:雷飞、潘泉、李丽 阅读:

  为了提升民航二所物流技术分公司的整体绩效管理水平,适应日趋激烈的市场竞争,从6月下旬到8月上旬,毛刚总经理主持开展了物流技术分公司部门经理级别以上人员的“绩效为纲”培训学习。

  学习内容包含企业在绩效管理中存在的问题,企业绩效不佳的原因,如何塑造绩效管理新理念、如何开展绩效辅导与培育下属、如何进行绩效考核方法与实施、如何掌握目标管理方法与技巧、如何加强绩效沟通与反馈面谈和员工激励以激发员工的工作热情等。

  通过学习,参与学习人员认识到绩效管理是企业管理最重要的工具,对企业绩效管理建立起了整体概念,掌握了多种绩效管理工具及绩效考核的实际应用,并且通过学习,针对本部门制定出相应的绩效管理方案,为加强物流公司的整体管理水平,为物流技术分公司更快更好发展奠定了坚实的基础。

相关新闻:
最新图片: