更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

暑期接近尾声 白云机场迎来大批学生客流

2011-8-26 9:25:48 中国民航新闻信息网  阅读:

  暑期开始接近尾声,近日白云机场迎来了一股学生客流,其主要是新生入学,大中小学生返校和旅游学生返程,也有不少留守儿童不想离开父母的怀抱,被赶着来白云机场乘机。

  8月25日上午,一群办理了无人陪伴的儿童在机场航空公司数名工作人员的带领下顺利通过安检,并登上前往绵阳、泸州、万县、重庆等航班。其中 9岁的留守儿童张可可,在安检通道里哭哭啼啼,不愿登机,后来送行的父母再三的催促,张可可才挥泪与父母依依不舍道别,在航空公司人员的陪伴下登上前往重庆的CA3446航班。

  白云机场安检提示:为方便您的顺利出行,请务必提前按要求准备好孩子的有效证件,并预留足够时间到达机场办理乘机手续。

标签:白云机场
相关新闻:
最新图片: