更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

加强防范 大连空管站召开廉政制度建设研讨会

2011-8-26 8:52:52 民航文化传播网 通讯员:鲁启广、张晓庆 阅读:

       为进一步做好廉政风险防控管理工作,加强空管站廉政制度建设,提高制度建设的针对性和可操作性,8月24日,大连空管站召开了廉政制度建设研讨会。空管站有关单位主要领导、党委办公室专职纪检检查员、各单位综合办公室主任及合同主要经办人等共20人参加了会议。

       会上,首先由党委办公室专职纪检检查员对《大额度资金使用廉政监督管理办法(试行)》和廉政合同双签制的制定、执行等方面情况进行介绍。随后,与会人员结合本单位在两项制度执行过程中的实际情况,对《大额度资金使用廉政监督管理办法(试行)》的监督标准、监督范围、监督方式、审核表填写等方面进行了深入讨论,并提出了许多具有建设性的意见建议;对廉政合同双签制执行以来存在的问题和遇到的困难进行反馈;财务部门对政府集中采购有关情况进行了说明。此次研讨会共征求各种意见建议23条,按照站纪委的工作安排,相关职能部门将对收集到的意见建议进行认真梳理分析,并修订完善,使各项制度更具实用性、针对性和可操作性。

       廉政制度建设研讨会的召开,进一步提高了空管站干部职工参与廉政制度建设的积极性和主动性,扩大了廉政制度建设的影响力,营造了思廉、议廉、倡廉的廉政文化氛围,为空管站廉政制度建设和廉政风险防控管理工作的开展奠定了坚实的基础。

相关新闻:
最新图片: