更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首份大运“尿样”乘坐深航航班送检北京

2011-8-13 12:57:46 民航文化传播网 通讯员:岳仿嶙 作者:李晓峰 阅读:

图:值机员为送检人员办理行李托运。  

        8月12日大运会开幕当天,大运组委会两名工作人员携带“尿样”乘坐ZH9959次航班前往北京,深航值机室各岗位紧密配合,顺利高效完成保障任务。

  从迎大运开始,深航值机室在大运保障方面做了详细的演练和周密的部署。一方面要求保障大运人员做到认真仔细、服务周到,另一方面要求在涉大行李运输上提前做好保障预案,具体落实好座位预留、行李托运、专人保障等方面的工作。

  为了保障好首批大运送检人员顺畅出行,8月12日当天早上5:40,深航值机大运专属柜台就做好了相应准备,深航由于托运行李的特殊性值机室工作人员早早联系安检和行李分拣,不到5分钟的时间,就顺利完成了大运送检人员的值机服务。随后,在值机工作人员的全程引导下,大运送检人员顺利登上前往北京的航班。深航地面服务部值机室优质高效的服务得到了大运送检人员的一致好评。

标签:深航 | 大运会
相关新闻:
最新图片: