更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所中标石家庄机场改扩建工程弱电项目

2011-7-28 15:12:04 中国民航新闻信息网 中国民航新闻信息网 通讯员:何妮哲、邓晓东 阅读:

  近日,民航二所中标石家庄国际机场改扩建工程弱电工程总包管理及弱电系统施工-1标段招标项目。项目建设采用了民航二所自主知识产权的基于IMF的新一代机场信息集成系统技术。

  新一代机场信息集成系统吸取了民航二所二十年来一直从事国内机场信息化建设的经验,是专门针对国内枢纽机场和大型干线机场进行开发研制的产品,该新系统技术首先在广州新白云国际机场应用,实施、运行效果相当良好。这标志着民航二所推出的新一代信息集成系统已经获得了行业的认可,民航二所的信息系统产品已完全具备进军国内外大型枢纽机场技术实力。

  目前,新一代信息集成系统的市场推广也逐步展开,深圳宝安国际机场、西安咸阳国际机场、合肥新桥国际机场、长沙黄花机场正在建设的信息集成系统也采用了该产品,预计在2011年底到2012年初投入使用。

相关新闻:
最新图片: