更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东北空管局服务保障中心深入学习贯彻胡锦涛“七一”讲话精神

2011-7-25 14:48:09 民航文化传播网 通讯员:朱东升、丁铭 阅读:

  东北空管局服务保障中心党委及所属各单位分别组织党员干部收看了庆祝中国共产党成立90周年大会盛况,认真聆听了胡锦涛总书记的重要讲话。近日,服务保障中心党委组织召开了中心组扩大学习,中心党委班子成员、主任助理及机关部室负责人再次认真学习了胡锦涛总书记“七一”重要讲话。

  胡总书记的重要讲话,全面回顾了我们党90年紧紧依靠人民完成和推进“三件大事”的奋斗历程,高度评价了90年来我们党团结带领全国人民创造的举世瞩目的辉煌成就,系统总结了90年来党领导革命、建设和改革的历史经验,明确提出了新的历史条件下提高党的建设科学化水平的目标任务,深刻阐述了在新的历史起点上把中国特色社会主义伟大事业全面推向前进的大政方针,讲话通篇闪耀着马克思主义真理的光辉,是继续推进中国特色社会主义伟大事业的纲领性文献。

  通过深入学习,大家更加坚信只有中国共产党才能发展中国,只有坚持中国共产党的领导,才能团结带领13亿人民完成“十二五”时期发展目标任务,夺取全面建设小康社会新胜利,建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家。

  服务保障中心党委龚景沫书记要求中心党员领导干部,要把学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过中心组、座谈会、支部组织生活会等形式组织学习;要深刻领会胡锦涛总书记“七一”重要讲话,把思想和行动统一到讲话精神上来,把讲话精神贯彻落实到中心各项工作中去。

相关新闻:
最新图片: