更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

李家祥出席“三员交流”活动启动仪式

2011-7-5 9:28:01 中国民用航空局  阅读:

  6月29日上午,民航局空管局、中国国际航空公司、首都机场集团三家单位团委正式启动了“飞行员、管制员、指挥协调员青年交流合作项目”,以此活动深化民航青年职工在创先争优活动中的作用,为青年搭建零距离的交流平台。民航局局长李家祥出席启动仪式并发表重要讲话。

  李家祥局长在讲话中对“飞行员、管制员、指挥协调员青年交流合作活动”给予了充分肯定。李局长指出,三员交流活动是各单位从实际工作出发开展的一项具有新形式的青年工作、创先争优工作。青年是民航系统最具有活力,人数最多,在一线工作量最大的一个群体,代表着民航的未来。参加合作交流活动的三方单位代表了民航三大运营主体,这对于提升民航的整体运营质量是非常有意义的。李家祥指出,交流活动为三方搭建了交流平台,增强了合作的意识,形成民航大家庭的文化,能够促进民航系统整体的和谐和进步,对于各方交流经验、传播信息、提高工作质量、促进职工队伍建设,特别是思想文化建设至关重要。李局长建议有关单位把这项活动坚持下来,开展下去,并在全民航系统进行推广。

  启动仪式上,三方单位青年代表分别汇报了落实李局长“建设民航,青年先锋”题词精神、创建“青年文明号”岗位的工作情况。华北空管局青年职工代表何茜以《铿锵玫瑰绽放无悔青春》为题汇报了首都机场女子塔台先进事迹。活动中,飞行员、管制员、指挥协调员青年职工代表合作朗诵了《托起青春的航线》,表达了民航青年对建党90周年的欢欣鼓舞以及建设民航强国的坚定信心。

  民航局机关、空管局、航空公司、机场等有关领导出席了活动。

相关新闻:
最新图片: