更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

爱岗敬业 争先创优
——民航湖南空管第一届管制岗位职业技能大赛

2011-7-4 15:31:41 民航文化传播网 通讯员:余知晓 阅读:

  2011年6月29日上午10:30,经过一个月的精心准备,两天的激烈角逐,民航湖南空管分局第一届管制岗位职业技能大赛成功落下帷幕。

  本次比赛是湖南空管分局第一届管制岗位职业技能大赛,以爱岗敬业、争先创优为主题,以加强学习、钻研业务为抓手,以提高技能、安全生产为目的。比赛共分为专业理论、专业英语、模拟机实操三大部分,来自塔台管制室、进近管制室和区域管制室派出的九名选手参加了比赛,他们沉着冷静、积极应对,赛出了能力和水平。分局领导对此次活动给予了高度的重视和肯定,并为优胜选手颁奖。

  通过这次比赛,展现了一线管制人员风采,在分局内营造出“比、学、赶、超、帮”的良好氛围,达到了提高管制员业务能力的目的,用提升保障安全水平向建党90周年献礼!

相关新闻:
最新图片: