更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

梁宁生一行到广州民航职业技术学院调研

2011-6-3 9:27:45 中国民用航空局  阅读:

  5月30日上午,民航局党组纪检组组长梁宁生一行到广州民航职业技术学院调研,并与学院领导班子及相关人员亲切座谈。

  座谈会上,学院党委书记莫佳胜围绕学院“十二五”发展目标介绍了学院的发展思路,并就学院深入开展创先争优活动、毕业生就业、新校区建设及反腐倡廉等重点工作向梁组长做了详细汇报。学院党委副书记、纪委书记林青山就成立民航廉政文化研究中心的前期准备工作作了重点汇报。

  梁宁生组长充分肯定了学院的各项工作。他强调,学院管理关系调整为民航局直属是民航局党组为夯实民航发展基础,适应民航快速发展需要,持续推进科教兴业战略做出的重要决策,也为学院提供了更广阔的发展空间。梁宁生组长指出,学院在发展过程中,必须坚持以科学发展观为统领,充分利用行业优势和政策支持,积极完善办学条件,切实加强师资队伍建设,深化内涵,培育特色,为行业培养高技能应用型人才。同时,要加强廉政文化建设及研究,强化对学院师生社会主义核心价值观的培养,将廉政文化建设与唱响时代主旋律相结合,与课题研究相结合,与创新管理机制相结合,为行业反腐倡廉建设服务,为培养和造就“德才兼备、清廉务实”的民航强国建设者服务。

  座谈中,梁宁生组长还就民航廉政文化研究中心的定位、指导思想、研究方向和运作方式等提出了指导意见。

  民航中南地区管理局党委书记王瑞萍等相关同志陪同调研。

相关新闻:
最新图片: