更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

学习优秀党员杨善洲同志先进事迹 做人民满意的好党员好干部
——民航福建空管分局开展学习杨善洲“七查七看”活动

2011-5-19 9:33:49 民航局空管局  阅读:

  5月18日,民航福建空管分局机关第一党支部结合上级党委及分局党委指示要求,深入开展学习杨善洲“七查七看”座谈会活动,即查党性观念,看是否旗帜鲜明、信念坚定;查大局意识,看是否围绕中心、服务大局;查宗旨意识,看是否立党为公、执政为民;查人生态度,看是否积极向上、乐于奉献;查事业心责任感,看是否爱岗敬业、尽心履职; 查工作作风,看是否艰苦奋斗、开拓进取;查廉洁自律,看是否严于律己、淡泊名利。引导广大党员对照杨善洲同志的先进事迹和崇高精神找差距查不足,自觉加强党性修养,主动为民服务。

  座谈会上,通过认真学习杨善洲同志先进事迹,支部全体党员纷纷畅所欲言,谈心得、谈体会。大家表示在今后的工作生活中,要像他那样以正确的世界观立身,把坚定的共产主义理想和中国特色社会主义信念化作一心一意为国家为人民利益奋斗终身的实际行动,在政治上思想上行动上同上级党委保持高度一致;就要像他那样以正确的事业观干事,始终保持一股艰苦奋斗的劲头和锐意进取的激情,把全部心思和精力用在干事创业上,在难题面前敢于开拓,在矛盾面前敢抓敢管,在风险面前敢担责任,不断开创福建空管事业新局面。

相关新闻:
最新图片: