更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

广州民航机务专实训基地落户武汉机场

2011-5-11 15:10:00 中国民航新闻信息网 罗勇 项阳 阅读:

  近日,武汉天河机场地服公司总经理湛凤鸣、人力资源部经理罗勇与广州民航职业技术学院机务工程学院院长张建荣、党总支书记杨仕民在武汉机场地服公司就实训基地问题进行了磋商,最终确定武汉机场地服公司机务工程部为广州民航职业技术学院机务专业(校外)实训基地。

  广州民航职业技术学院机务工程学院的两位负责人对武汉机场地服公司一直以来大力支持其实习工作表示感谢,表示该院以"学得好、下得去、用得上、留得住"为人才培养原则,积极推动产学合作,与民航企业联系密切,特别是武汉机场地服公司成为其实训基地,有力助推了广州民航机务专业的训练和就业工作。

  武汉机场地服公司总经理湛凤鸣表示,为学生提供实习机会是帮助毕业生在未来能够更好就业的有效渠道,也是企业承担社会责任的具体形式。企业向学生开放实习岗位、为学生提供理论联系实际机会的同时,自身也会有机会吸收更多的优秀人才,技术创新和产业升级也会得到推动。

  精诚合作,和谐共赢,2012年广州民航职业学院也将成为武汉机场地服公司员工在职培训基地。此次取得实训基地的挂牌资格,是武汉机场地服公司人力资源部培训工作的新亮点,相信武汉机场地服公司和广州民航职业学院的培训合作将会为双方的发展带来新气象。

相关新闻:
最新图片: