更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

鄂尔多斯机场应邀参加2010中国民航发展论坛

2010-5-6 10:13:36 民航资源网 刘国强  阅读:

        5月12日-13日,2010(第四届)中国民航发展论坛将在北京开幕。鄂尔多斯市政府作为协办单位将参与此次论坛的会务工作,鄂尔多斯机场也将首次参加。

        鄂尔多斯市政府副市长付万惠将在本次论坛上做题为《鄂尔多斯机场——新兴能源城市腾飞之翼》的主题发言,将全面、详细的向与会来宾展示鄂尔多斯机场的风采,这对于宣传和推广鄂尔多斯机场是一个难得的机会,同时通过这个平台也能让更多的同行了解鄂尔多斯市、了解鄂尔多斯机场,对于鄂尔多斯机场今后的发展具有重要的战略意义。

        背景链接

        中国民航发展论坛是由中国民用航空局(Civil Aviation Administration of China,简称“民航局”)发起,2005年起交由中国民航管理干部学院组织管理的民航业内外高层交流平台。

        自2007年,中国民航发展论坛高峰论坛每年五月举行,至今已成功举办三届。每届论坛都汇集了来自北美、欧洲、亚洲、非洲等地多个国家的350余名高层代表出席,2009年论坛更是达到了420余参会代表的新高,众多来自世界各国政府、国际组织、航空企业的领导人和专家从不同角度就影响民航业长远发展的话题发表了精彩演讲,引发了全体与会代表的深入思考和广泛交流。

        2010年,中国民航发展论坛将于5月12日-13日在北京举行,2010年意味着一零年代的开始,同时2010年亦是中国民航“十一五”收官和“十二五”规划布局之年,作为中国民航每年一度举行的高层论坛,2010中国民航发展论坛组委会将论坛主题确定为迎接全球民航业的新年代。将就全球民航未来发展的趋势、政府政策、企业运营、保障后勤等方面进行全方位的探讨和交流,期待全球民航业一个欣欣向荣、健康发展的新十年的开启。

相关新闻:
最新图片: