更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所开展丰富多彩的工会活动

2011-4-28 14:12:00 中国民航新闻信息网 邓晓东 阅读:

        民航二所工会要求全所各分工会在五一劳动节期间广泛开展丰富多彩的职工文化体育活动,加强职工精神家园建设,开拓工作思路,努力营造团结友爱,轻松有序的和谐氛围,活跃职工的文化生活,促进民航二所企业文化建设。

        4月2日,物流分工会为丰富职工的文体生活、提高身体素质、缓解工作压力,倡导鼓励大家养成经常锻炼的习惯,开展“健康生活、低碳环保”为主题的登山活动,倡导环保意识、健康意识,增强了职工爱祖国爱家乡的美好情怀,增进了同事间的友谊。

        4月8日,信息分工会为庆祝建党90周年,开展了“缅怀先烈志,重走红军路”活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温入党誓词,激励员工永葆党员本色,热爱本职工作,激发职工以更加饱满的热情和最佳的精神状态立足本职建功立业。

        机关、航化和审定中心等几个分工会也纷纷以不同的形式组织员工开展活动,以缓解工作压力,增强团队意识,增进员工间的交流。

        在此次系列活动中,民航二所干部职工展现出了良好的精神风貌和企业和谐的氛围以及强大的凝聚力,全体二所员工继续发扬团结协作、奋力拼搏的精神,以饱满的精神为二所科学发展做出更大成绩。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: