更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

广州民航职业技术学院与西南管理局座谈

2011-4-26 14:11:18 中国民航局  阅读:

  4月20日下午,广州民航职业技术学院莫佳胜书记、吴万敏院长一行八人到民航西南地区管理局访问、调研。民航西南地区管理局领导对客人来访表示了热烈欢迎,并与来访客人进行座谈。成都地区各民航单位主要领导和人力资源部门负责人参加了会议。在座谈会上,周毅洲局长指出,近年来民航西南地区航空运输发展迅速。民航职院为西南民航输送了不少人才,对西南民航发展做出了积极贡献。此次来访更是体现了学院落实“民航强国”战略的前瞻性眼光,以及对西南民航的关注和支持。蒋文学书记表示,航空运输的发展离不开人力资源的支持,学院的来访很有必要。

  吴万敏院长代表民航职院作报告。他指出,学院从技校、中专一路走来,到今天的国家示范高职院校,不断发展壮大,付出了很多的努力。学院在提高教学质量、充分利用行业资源,创新人才培养模式、突出职业素质培养,强化校企合作、产学合作等方面进行了富有成效的改革。莫佳胜书记介绍学院的优势和办学特色,期待加强与各企事业单位的合作。

  成都地区各企事业单位主要领导在发言中一致认为,管理局搭建此次面对面的交流平台很有意义。希望民航职院针对西南民航的快速发展和对人才的迫切需求,加强校企合作,进一步提升人才培养质量,促进行业发展。

相关新闻:
最新图片: