更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海南空管分局气象台团支部“读书角”成立

2011-4-26 9:28:44 民航局空管局 通讯员:黄良斌 阅读:

  4月20日,海南空管分局气象台团支部在党支部的指导下,成立了气象台读书角。至此,气象台团支部的系列读书活动拉开序幕。

  为迎接“4.23世界读书日”,积极响应民航空管系统、中南空管局、海南空管分局2011年共青团工作要点中关于加强创建学习型团组织建设的工作思路,将“岗位创一流,青春献空管”为全年的主题,而其中,开展相关主题读书活动是重要载体。

  “读书角”的书籍除了由气象台员工所捐赠的书籍以外,还有根据团员青年的需求购入的书籍所组成,包括气象专业、经济、历史、文学、管理等几大类共100余册。图书角位置设在气象台员工出入较方便的气象填图室,并由指定团青年对书籍进行登记和管理。

  此后,气象台团支部将结合建党“五四”、建党90周年、国庆等重大节日进行主题读书活动,每季度以各种形式组织团青年交流读书计划、读书心得,到年底从中选取较优秀的读书心得在分局范围进行评比。

相关新闻:
最新图片: