更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航河南分公司与香港营业部联手推市场

2011-3-14 16:29:01 民航文化传播网 通讯员郝俊峰 萧学丞 杨现利 阅读:

  3月11-13日,2010年度南航香港地区客运销售代理商颁奖大会以及市场推介会在郑州举行。表彰了2010年度香港地区客运销售业绩突出的14家代理商,推介了今年香港营业部的营销产品计划和策略,考察郑州和周边城区旅游市场实况,使代理商更清楚南航在香港地区的营销方向和举措,增强了代理商与南航合作的必胜信心,促进了香港至郑州航线的社会营销。

  此次在郑州举办代理商颁奖大会及市场推介会是南航香港营业部2011年营销推进计划的首场活动。在颁奖会上,河南省旅游局领导何珊副局长、南航河南分公司朱国年总经理热情洋溢的致辞,对加强河南省与香港航空旅游合作指明了方向,香港营业部赵总发表题为《抓住机遇发挥优势,加强合作共创佳绩》的演讲,回顾了2010年香港地区营销工作,客观分析了2008年以来,香港航空旅游市场受到世界金融危机严重影响情况下所经受的挑战,深度分析了2011年香港地区客运销售占据的优势和香港机场开展扩大腹地市场的战略也给市场营销带来三大有利形势,增强了代理商与南航合作的必胜信心。

  会议还推介了今年香港营业部的营销产品计划和策略,使代理商更清楚南航在香港地区今年的营销方向和举措。河南分公司精心策划安排了“中原之都”、“中原文化”亲身体验考察活动,考察郑州和周边城区旅游市场和旅游资源实况,考察团通过切身体验更多了解郑州线路的市场机会,向香港市场推广航空旅游产品,促进代理商与南航在2011年更加密切的合作,对争取多赢是一次高效、亲切、体验的市场营销之旅,此次活动对于促进香港-郑州航线的社会营销。

相关新闻:
最新图片: