更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航货运表彰了26家优质销售代理

2011-3-9 9:32:58 民航文化传播网 通讯员吴维敏 陈少莹 阅读:

  日前,南航货运召开了2010年度广州地区客户年会,对26家业绩突出的销售代理企业进行了表彰。

吴维敏摄:南航货运部总经理罗来君为获奖的代理企业颁奖。

  共65家广州地区货运销售代理企业代表参加了会议。其中,获颁“金牌代理”奖10家,获颁“银牌代理”奖15家,广东省邮政速递物流有限公司被授予“最佳合作伙伴”奖。

  会上,南航货运总经理罗来君在致辞中对销售代理企业与南航的合作表示感谢,并重点介绍了南航货运在广州国际航线、国际运力的增长变化,以及货运产品的保障新措施。据了解,广州地区2010年货运收入占货运总收入将近4成,为货运收入增长做出了突出贡献;负责广州地区营销业务的货运部广州营业部在近年来加大“三方合作”模式,即通过代理人加强与终端客户的联系,在了解、保障客户需求上更加迅速,市场反应能力取得明显提升。

  颁奖结束后,南航货运与销售代理企业代表进行了深入交流,向他们介绍南航货运2011年工作部署和货机运力发展规划,得到了热烈回应。面对新一年的发展,他们均表示出了进一步加强与南航合作的愿望。“我们愿乘坐南航这艘巨轮,驶向更加美好的未来”其中一位金牌代理说。

相关新闻:
最新图片: