更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航北京远机位高端旅客休息室正式启用

2011-3-1 17:32:34 民航文化传播网 通讯员杨倩 王铭博 阅读:

  为更好的服务高端旅客,缓解2011年春运压力,近期东航北京分公司在首都机场T2航站楼49号远机位登机口旁边修建完工了远机位高端旅客休息室,并正式投入使用。这是继东航头等舱休息室、VIP休息室之外,东航在北京首都机场建造的第三个高端旅客休息室,它标志着东航在北京地面服务水平的得到了进一步的提升。休息室启用以来,接待的旅客人数逐渐增多,2月26日当天接待人数109名。

  新启用的远机位高端休息室具备许多其他休息室没有的优点。除了提供各式餐点、饮料,报刊杂志、行李寄存、无线网络、专职工作人员引导登机等服务外,该休息室还有两大特色:一是拥有安静独立的休息环境。休息室建在远机位49号登机口附近,远离喧闹的旅客登机集中区域,创造独立的休息空间,给旅客带来安静、悠然的候机享受。二是登机非常便捷。高端旅客远机位登机有专用VIP小车接送,从休息室到小车仅几十米步行距离,不仅使登机更为高效,也减少了旅客长距离穿越候机楼的不足。

  东航北京分公司将始终秉持"以客为尊,倾心服务"的服务理念,不断努力,为旅客提供更加贴心的服务,使东航的服务更加精细化,人性化,并具有一定影响力和忠诚度。(图/王铭博)

旅客乘坐东航高端旅客摆渡车到达飞机停靠的远机位登机

专职工作人员引导旅客从远机位高端旅客休息室登机

远机位高端旅客休息室为旅客打造安静舒适的休息空间

相关新闻:
最新图片: