更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

珠海机场好运送旅客 “转”出好彩头

2011-2-6 19:51:15 中国民航报 记者朱思平 通讯员滕岩 阅读:

  为让旅客感受浓郁的节日氛围,体验不一样的出游心情,珠海机场在大年初一为旅客们精心准备了以“欢度春节,转出好彩”为主题的春节旅客体验活动,与旅客共庆兔年春节。

  “各位旅客大家好,欢迎来到珠海机场乘坐飞机,今天是大年初一,首先祝大家新年快乐,万事如意。”当日10时,伴随着机场工作人员亲切的节日问候,体验活动拉开序幕。

旅客们持机票在候机楼排队等候转出好彩头

  此次体验活动内容是“幸运大转盘”现场互动游戏,旅客通过转动幸运转盘,转到指定的奖品处,就能相应获得一份精美的礼物。转盘游戏虽然简单,参与者却兴趣盎然。除了转盘游戏,旅客还可以体验幸运降临的感觉:凡是坐到了贴着幸运提示字条座椅的,可凭提示条领取礼品。

获奖的李先生一家(右一至右三)

  “大年头一天,不仅买到了特价机票,还转出了礼品,好兆头!好兆头啊!”旅客李先生乐的合不拢嘴,李先生一家三口是乘坐飞机去成都旅游的,过年还能买上特价机票已经让李先生惊喜不已了,而珠海机场的温情服务更是让他赞不绝口,“珠海机场的服务早有耳闻,没有想到过年还能给我们这样的惊喜,节目策划的这么好。”

  据悉,为满足春节返乡及出游旅客需求,珠海机场新增和加密了多条航线航班。如长沙、武汉、上海、沈阳、成都、重庆、贵阳等地,总加班数量超过270架次,同比增长超过30%。由于西南航线如重庆、成都、贵阳等地的机票需求量大增,机场增加航班班次,其中珠海-成都航班加密至每天三班,并于大年三十至初七推出单程最低440元起的特惠机票。

标签:珠海机场 | 春运
相关新闻:
最新图片: